7 кулинарных мастер-классов января

Кулинарный мастер-класс - относительно новое развлечение для нашего города. Это не только способ интересно провести время, но и возможность научиться готовить по рекомендациям опытных поваров! Портал ikirov.ru подготовил обзор мест, где проводят кулинарные мастер-классы.

С 10 по 31 января

Мастер-класс «Северный олень» (0+).

Во сколько: 11:30 и 16:30 (суббота и воскресенье)

Место проведения: Криолло

Стоимость билетов: уточнять по тел. (8332)323-323

15 января

Кулинарный мастер-класс по приготовлению блюд итальянской кухни (6+). Меню:

  • Салат с копченой грушей под йогуртовой заправкой.
  • Каннеллони, запечённые в соусе из шпината.
  • Классическая ванильная панакота ⠀

Шеф - Денис Веснин

Во сколько: 19:00

Место проведения: «Pro-вкус»

Стоимость билетов: 2 000 рублей

17 января

Кулинарный мастер-класс по приготовлению блюд мексиканской кухни (6+). Меню:

  • Сальса - традиционный соус мексиканской кухни
  • Невероятно вкусная энчилада
  • Сопапийяс с шоколадным соусом - классический мексиканский десерт

Шеф - Максим Машковцев

Во сколько: 18:00

Место проведения: «Pro-вкус»

Стоимость билетов: 2 100 рублей

19 января

Кулинарный мастер-класс по приготовлению блюд средиземноморской кухни (6+). Меню:

  • Хумус
  • Филе лосося под соусом чимичури
  • Каннеллони с Риккотой

Шеф - Александр Попов

Во сколько: 17:00

Место проведения: «Pro-вкус»

Стоимость билетов: 2 100 рублей

19 января

Пиццерия Глобус в ЖК «Елки Park» приглашает маленьких кировчан на детский мастер-класс. Ребята будут готовить пиццу десертную (0+).

Во сколько: с 11.30 до 12.30

Место проведения: Пиццерия Глобус в ЖК «Елки Park»

Стоимость билетов: 100 рублей.

23 января

Научно-популярное ток-шоу «Научный холодильник» на тему «Пельмени» (6+). Пельмени – традиционное и очень любимое блюдо во многих семьях. Пельмени для нас — это не просто еда, это целый ритуал. У многих семей есть традиция собираться вместе на кухне и лепить, лепить, лепить… А также пельмени – это символ веселой студенческой жизни.

Или независимой холостяцкой… Считается, что пельмени пришли в кухню россиян с Урала, а затем распространилось по всему миру. Филологи предполагают, что слово «пельмени» попало в наш лексикон из финского языка и в дословном переводе (по созвучию) означает «хлебное ухо». О пельменях, их истории, разнообразии и процессе приготовления вы узнаете на "Научном холодильнике".

Во сколько: 18:00

Место проведения: Хлебное ухо

Стоимость билетов: бесплатно.

26 января

Детский мастер-класс по приготовлению пирожков из песочного теста (0+).

Во сколько: с 11.30 до 12.30

Место проведения: Пиццерия Глобус в ЖК «Елки Park»

Стоимость билетов: 100 рублей.

Источник

12.01.2020 13:58