Столовые приборы и столовое серебро: сходства, различия и что лучше?

Узнайте о различиях между столовыми приборами и столовым серебром, в том числе о различных типах столовых приборов и стоимости, связанной с владением определенным типом кухонной посуды.

Что лучше столовое серебро или столовые приборы?

Вы когда-нибудь были на вечеринке и вас рекомендовали использовать пластиковую «столовую посуду»? Если вы подумали про себя, что это на самом деле не похоже на столовое серебро, вы были бы правы. С годами термины «столовое серебро» и «столовые приборы» стали до некоторой степени взаимозаменяемыми, но между столовым серебром и столовыми приборами есть существенные различия с точки зрения качества, прочности и стоимости. Узнайте больше здесь: jumagazin.ru.

То, что подойдет вам, может сильно различаться в зависимости от ваших потребностей. Вам нужно серебро на день рождения ребенка? Возможно нет. Вы хотите, чтобы для официальных мероприятий была сервировка серебряного стола? Возможно, но нужно учесть многое, включая стоимость, обслуживание и долговечность. Также есть нержавеющая сталь, посеребрение и широкий выбор возможностей.

Что такое столовые приборы?

Столовые приборы состоят из ложек, вилок и других предметов сервировки, используемых для еды. Технически в нее не входят ножи, так как ножи являются столовыми приборами. Но в РФ, когда люди говорят, что столовые приборы, они часто включают ножи, и этот термин в целом относится ко всей столовой посуде.

Что такое Столовое серебро?

Серебряные изделия - это все, что почти полностью сделано из серебра. Когда мы говорим о серебряных изделиях, это означает что-то из серебра, точнее, не менее 92,5% серебра. В настоящее время подлинное столовое серебро принято называть «стерлинговым серебром». Со временем этот термин стал применяться практически к любой сервировке стола.

Преимущества стерлингового серебра

Исторически сложилось так, что столовое серебро стало популярным вариантом для столовой посуды отчасти потому, что как металл он не очень химически активен. Серебро даже менее химически реактивно, чем золото. Посуда, сделанная из других металлов, иногда может вызывать странный привкус, потому что металл может вступать в реакцию с пищей. Настоящее столовое серебро - лучшее по качеству и стилю.

Источник

21.01.2021 7:49